rodabalap.com – AB Bendol mekanik asal Salatiga, Jateng yang menangangi berbagai motor Aqiela Motor Sport dianggapnya berhasil mengembangkan Yamaha FIZR, Yamaha 125 Z dan Kawasaki Ninja. Tentu saja bahu membabahu dengan creew yang bisa mengnatarkan point sementara sampai dengan putaran 4 sebanyak 365 point.
Sebelum kompetisi balap motor tahun 2019 dimulai, mereka telah maramu motor yang mampu mengantarkan pebalap menaiki tangga podium. Tanpa harus melebihkan dan faktanya memang demikian. Hampir disemua kejuaraan nama Aqiela Motor Sport ABRT20 selalu mengisi daftar kemenangan.Itu juga yang menjadi modal mereka merebut gelar juara umum Daytona Indoclub Championship Series 2019.

Meski saat ini sedang berlangsung babak grand final. Tapi, dari standing point sementara kemungkin kecil sulit untuk terkejar oleh peringkat kedua yaitu tim Merbugs RSS Cargloss CLD Empus WRC Mahira Versus MD. Ok selamat atas keberhasilannya