Home Balap Motor FIZR Jawara Bebek 2 Tak STD 125 cc Open : Biar...

FIZR Jawara Bebek 2 Tak STD 125 cc Open : Biar Gagah Dan Tampan, Sibos Ganti Velg Dengan Racing Boy SP 522

4785

rodabalap.com – Ini adalah sepenggal kisah perjalanan Yamaha FIZR  yang berbendera 805 JM Sahabat Tani Exotic H2O MBL Kebumen . Tampil begitu menawan meski meski harus turun di kelas Bebek 2 Tak  STD 125 cc Open (Point)  kejuraan Teboxs Gadhuro RCB Proliner Road Race 2019 Round 2 Slawi minggu kemarin (27-28 Juli). Kabarnya, demi hajatan itu Bos JM rela keluar duit demi beli Velg Racing Boy (RCB). Ternyata setalah didandani itu motor  kembali muda.

“Menggunakan velg sport rim SP 522 yang palang lima. Memang jadi berubah sih, kaki-kaki Fizer yang telah tergolong motor berumur. Kembali kokoh. Besok kita juga berencana mengganti  sokbreker tabung yang juga RCB. Biar semakin mantap,’’komentar beliau. 

Diungkapkan juga  oleh pemilik showroom mobil asal Kebumen yang ringan  jadi salah satu kunci sukses laju Sofyan Zyrof meraih podium pertama. “Selain dengan material yang ringan, kualitas bahannya juga sangat mendukung. Bukan asal ngomong tapi terbukti Dengan podium,’’imbuh beliau yang diamini juga oleh mekanik H2O asal Madura.

Yes! Yup, velg alloy yang dibuat dari formula khusus 7116 alumunium berkualitas tinggi ini memastikan durabilitas dan kekuatan velg, sekaligus mampu meningkatkan cengkraman, stabilitas dan handling. Bagi yang belum tahu RCB sendiri merupakan brand asal Malaysia yang cukup lama malang melintang di dunia otomotif, bahkan sudah menjadi sponsor Movistar Yamaha MotoGP. Diboyong ke Tanah Air oleh PT Enwan Multi Partindo selaku distributor resmi RCB di Indonesia.

Velg ini sengaja didesain untuk kebutuhan performa. Di mana velg tersebut memiliki karakter yang kuat, lebih ringan, kaku dan mampu meningkatkan performa suspensi, stabilitas serta cornering yang dinamis. Makannya dalam beberapa kejuraan balap national mayoritas andalkan velg ini.

Ok deh langsung ke FB Racing Boy Indonesia. Klik aja, kamu akan dapatkan info yang banyak di sana. Boleh juga ke website mereka di www.racingboy.com.my. Kalau alamatnya Komp.Ruko Citra Raya Blok U1 No. 48/49, Kota Tangerang 15710, Telp. (021) 22200694.

Previous articlePress Release Kejuaraan Nasional Oneprix IMC 2019 Putaran 2 – Tasikmalaya 03-04 Agustus 2019
Next articleKeren Juga Ini FIZR…Simple Concept Purworejo
Filosofi hidup : Bermimpilah setinggi langit. Jika engkau jatuh, engkau akan jatuh di antara bintang-bintang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.