rodabalap.com – Ruarrr biasaaa!! Setelah beberapa saat penantian si lady dragbiker Wiwi Mungil dari tim Bank BJB GBU RTP6 OP27 Jet Up merasakan manisnya menjadi yang terbaik di antara yang terbaik alias menjadi juara satu kelas Matic Tune Up 200 cc di kejuaraan Gadhuro Puas Dragbike Series 2019 Minggu kemarin (24/2) alun-alun Kajen Kabupaten Pekalongan, Jateng.
Dara manis asal Karawang yang juga pintar goyang Karawang itu berhasil mencetak 7.624 detik. “Ini hasil yang prestise bagi Wiwi Mngil dan tim Bank BJB GBU RTP6 OP27 Jet Up. Tak hanya podium pertama tapi mampu kalahkan joki-joki cowok.’’bangga Rio Teguh Pribadi.
Seperti yang diprediksi sebelumnya, tim yang mengandakkan Eko Chodox Sulistyo, Hendra Kecil, Opick Acil, Wiwi Mungil akan menjadi kandidat kuat perebutgelar juara umum di event garapan Gadhuro Sport Club Kudus dan akan selalu punya sisi menarik untuk diungkap kita sedang berada dilintasan.
Untuk tahun 2019, Ini kali kedua Wiwi Mungil bawa motor ini, makanya setting kemarin targetnya memahamai power motor. Sebab spek-nya persis yang dibawa joki cowok. Selain itu Matic Tune Up 200cc juga dipersiapkan untuk turun di Kawahara IRC Indonesia Dragbike Championship 2019 seri pertama. karakter motor penting untuk atur ritme gas dan rpm saat start bilang Wwi Mungil singkat,

Masih penasaran dengan aksinya !! tunggu di Lanud Laging Yogyakarta pada tangga 9-10 Maret 2019. D 14 N