rodabalap.com – Selamat dan sukses untuk tim Creampie Mons 54 dengan pebalap M. Diandra yang berhasil podium pertama dan tim PRS Tigrehood 789 CS193 Mons yang akan menurunkan Veda Ega Pratama podium ketiga pada kelas OMR Lenka GP12, dikejuaraan Indomatic Championship 2019 sirkuit Karting Sentul Bogor, Jabar.
Dengan bekal knalpot Creampie yang dibuat spesial untuk Lenka GP12, Triswahyudi sang owner Creampie Racing Muffler mengatakan bahwa power Lenka GP12 mampu naik 2 HP dari standarnya saat di test dyno. “Regulasi balap GP12 dominan bawaan pabrik. Ini sudah kita upgrade dengan knalpot Cream-pie. Sekarang sudah 14 HP. Jadi naik 2 HP sesuai dyno kita,” ungkap Triswahyudi.

Menurut Triswahyudi, bedanya knalpot racing motor besar dan motor mini ada pada suara. “Knalpot racing di Mini GP malah bikin suara tidak berisik dan menambah perfoma motor,” tambahnya.
Efek signifikan dari aplikasi knalpot dengan Creampie ini adalah membuat RPM jalan terus, tenaga selalu isi. Tidak kendor alias loyo. Yang ini tetap saja macho melayani putaran mesin berkapasitas 150 cc (Lenka GP12). Mantapnya, bagi pembeli atau pengguna saluran gas buang berbahan full-stainless ini siap diajak melihat langsung hasil pengujian dyno-test yang memang dimiliki langsung Creampie Racing Jogjakarta.