Home Balap Motor Jelang LSI Dragrace & Dragbike Semarang (17-18 Agustus) : Sebelum Kejurnas Dragbike...

Jelang LSI Dragrace & Dragbike Semarang (17-18 Agustus) : Sebelum Kejurnas Dragbike Seting Dulu Motornya Disini

721

rodabalap.com – Jika lintasan basah karena hujan, itu namanya wet race. Balapan di malam hari itu namanya night race. Jika balapan bertepan dengan hari kemerdekaan Indonesia maka namanya menjadi Merdeka Race. Sama halnya dengan penyelenggaraan Merdeka Line Speed Indonesia Drag Race dan Dragbike Open Championship 2019. Yang akan diselnggarakan pada tanggal 17-18 Agustus di sirkuit lagendaris PRPP Tawangmas Semarang, Jateng.

Yes, bukan tanpa alasan pihak penyelenggara kembali mengambil tempat ditengah kota Semarang. Seperti yang kita ketahui sirkuit Mijen Semarang sedang memasuki tahap pembangunan ke-2. Secara konsep balapan tetap sama yakni  menjawab tantangan serta menepis kegalauan dragracer khususnya Jawa Tengah terhadap minimnya kejuaraan balap mobil saat ini. Penjelasan yang obyektif dari Joko Pujiono selaku kordinatao LSI Semarang. ‘’Bila ditelusuri dragracer Jateng seringnya ikut kejuaraan di luar Jateng. Ya itu tadi karena Jateng sendiri minim kejuaraan balap mobil,’’bilang beliau.

Bagi para pebalap dragbike ini sekaligus ajang pemanasan sebelum pelaksanaan Kejurnas Dragbike Regional 2 Purbalingga menurut rencana akan diselenggarakan pada tangga 24-25 Agustus yang kan datang. Ok dech, tidak perlu cerita panjang lebar dulu, sebab akan ada berita lanjutan. Untuk informasi bisa diliaht baner dibawah ;

Previous articleOneprix Tasikmalaya : Pirelli Diablo Rosso Corsa II Kian Menggoda
Next articleKisah Inspiratif : Tugas Baru Laga Kusuma Sebagai Pelayan Masyarakat (Kades)
Filosofi hidup : Bermimpilah setinggi langit. Jika engkau jatuh, engkau akan jatuh di antara bintang-bintang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.