Home Balap Motor Kapolda Jateng Gelar Jateng Battle Drag Bike Bhayangkara Rookie Seri 1

Kapolda Jateng Gelar Jateng Battle Drag Bike Bhayangkara Rookie Seri 1

118

RODABALAP.COM ; Pada Minggu, 7 Juli 2024, Kapolda Jawa Tengah, Irjen. Pol. Drs. Ahmad Luthfi, S.H., S.St., M.K., akan menyelenggarakan Jateng Battle Drag Bike Bhayangkara Rookie Seri 1 di Solo.

Acara ini diadakan sebagai tanggapan terhadap masukan masyarakat yang memperhatikan perlunya penegakan aturan terhadap kendaraan yang melanggar, seperti penggunaan ban kecil, motor balap, dan knalpot brong.

Kapolda Jateng Gelar Jateng Battle Drag Bike Bhayangkara Rookie Seri 1
Tomy Wijanarko, pemilik Racing Quality (RCQU)

Tomy Wijanarko, pemilik Racing Quality (RCQU), menjelaskan bahwa event ini direncanakan akan berlangsung di 10 kota di Jawa Tengah. Solo menjadi tuan rumah dengan partisipasi lebih dari 900 starter dari berbagai daerah. “Kajen, Kabupaten Pekalongan, akan menjadi tuan rumah selanjutnya,” ujar Tomy.

Acara ini menegaskan komitmen Kapolda Jawa Tengah dalam mendukung kegiatan olahraga sekaligus memperkuat penegakan peraturan di sektor transportasi.

Jateng Battle Drag Bike Bhayangkara Rookie Seri 1 bukan hanya sebagai ajang kompetisi bergengsi, tetapi juga sebagai upaya untuk meningkatkan kesadaran akan pentingnya kepatuhan terhadap aturan lalu lintas di kalangan masyarakat.

Previous articleTrial Game Dirt 2024: Tantangan Kompetitif di Kota Semarang
Next articleKisah Sukses Lantian Juan di Seri Pembuka Trial Game Dirt 2024 di Semarang
Filosofi hidup : Bermimpilah setinggi langit. Jika engkau jatuh, engkau akan jatuh di antara bintang-bintang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.