Home Balap Motor Kawahara IRC IDC Series Round 1 Yogyakarta : ABRT 20 Membara Lagi

Kawahara IRC IDC Series Round 1 Yogyakarta : ABRT 20 Membara Lagi

1136

rodabalap.com – Semangat juang AB Bendol punggawa ABRT20 asal Salatiga, Jateng, masih mebara dilintasan 201m. Itu artinya masih semangat juang yang tinggi untuk kompetisi Kawahara IRC Indonesia Dragbike Championship Series 2019 Round 1 Lanudgading Wonosari Yogyakarta.

Meskipun sempat diinfokan kecanduan road race kelas OMR RX King dan Bebek 2 Tam Tune Up. Ditemui di area paddock, mekanik yang identik dengan knalpot ABRT20 Muffler kasih penjelasan, dunia dragbike jasanya sudah ada kelanjutan alias hidup bisa tentram. Bukan girtu Ndol? “Hahaha… amin… amin… Biar jadi kejutan di ajang road race paling fenomenal saat ini,” ungkap Bendol

Bendol bahkan kasihinfo bahwa Ninja 155 TU sudah menyentuh angka 46 dk, berdasarkan hasil test dyno terakhir. Katanya itu Ninja sudah siap mengantar joki siapa saja yang akan menaikinya. Tapi kurang dijelaskan jokinya mau diantar ke mana? “Ini Ninja lama yang telah direvisi sesuai kebutuhan. Mesin sudah disesuaikan dengan knalpot dan knalpot disesuaikan dengan mesin. Tentu saja knalpot ABRT20,” tutup Bendol.

Ok kita tunggu bukti lebih lanjut.

 

Previous articleJelang Kawahara IRC IDC round 1 Yogyakarta : Baru terdaftar 350 starter
Next articleKawahara IRC IDC Series Round 1 Yogyakarta : Gelar Pertama Bank BJB GBU RTP OP27 Jet Up Dipersembahkan Oleh Eko Sulistyo
Filosofi hidup : Bermimpilah setinggi langit. Jika engkau jatuh, engkau akan jatuh di antara bintang-bintang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.