KP Suspension Bersama Bima Ap Juara Umum Novice Di LFN HP 969 Road Race Championship

RODABALAP.COM ; KP Suspension  merupakan salah satu Shock Breaker tidak hanya dapat dipakai untuk harian, namun juga bisa dipakai untuk balapan. Salah satu tim LSM 23 Part Shop Feat SMK Islam Nusantara Comal ICC Pratama Pekalongan, menggunakannya dalam ajang LFN HP 969 Road Race Championship 2023 Purwokerto, Minggu kemarin (29-30/9).

Mengandalkan pembalap Bima AP asal Sumatera Barat tim  bisa meraih gelar juara umum kategori novice dengan total point 90 point, tentu dengan bantuan Shock Breaker sentuhan tangan Akmad Taufik atau yang akrab dipanggil Keijing.

“Shock breakernya stabil dan sangat nyaman untuk pembalap di dadakan macam GOR Satria Purwokerto,’’sebut ImamCastro ICC selaku aktor dibelakang layar.

Pada kelas bebek 2 tak standart 116cc dan 125cc tim ini sangat mendominasi. Hasilnya kedua kelas tadi meraih podium pertama.

’’Selain dibekali dengan  material yang berkualitas tinggi, ada beberapa fitur demi kenyamanan pemakai, seperti kemudahan menyetting fungsi rebound pada spring (per). Kemudahan ini untuk menciptakan kenyamanan saat berkendara, baik saat mengikuti kejuraan balap motor atau harian,’’bilang Akmad Taufik.  D   14   N

Related posts

Sadis! Vespa 2-Tak TU 180cc Kuriman Garage Libas Final MCR Kediri, Catatan Waktu Pecah!

Booming! SDC Pemula 2026 Semarang Pecah, Drag Bike Jateng Kembali Bergairah, Mizzle Tire Comeback Penuh Gengsi

Final MCR 2026 Piala Wali Kota Kediri Sukses Digelar, Ratusan Pembalap Ramaikan GOR Jayabaya