LFN HP969 Road Race Championship 2025: Optik Bipola Targetkan Hasil Terbaik

RODABALAP.COM ; LFN HP969 Road Race Championship 2025 Seri 2 akan digelar pada 27–28 September 2025 di Sirkuit Mijen, Semarang. Ajang balap bergengsi ini dipastikan menghadirkan persaingan sengit antar pembalap dan tim balap motor terbaik dari berbagai daerah di Indonesia.

Salah satu tim yang turut ambil bagian adalah Optik Bipola Purwokerto, tim balap legendaris dengan segudang pengalaman di berbLagai kejuaraan road race nasional. Di bawah komando Iehan Hanomo, Optik Bipola siap menurunkan motor andalannya untuk bersaing di kelas bergengsi.

Baca Juga : Perjuangan Yamaha 125Z Bipola Optik Racing Raih Podium di Final Manahadap Road Race

Pada seri ini, Optik Bipola membawa dua motor pacu: Bebek 2-Tak Underbone 130cc yang akan ditunggangi oleh Yose, pembalap asal Kalimantan dengan reputasi kuat di lintasan. Bebek 2-Tak 125cc Standar yang dipercayakan kepada Farid Ali di kelas exrider.

“Target kami adalah tampil maksimal, memberikan tontonan seru untuk penonton, sekaligus membuktikan konsistensi Optik Bipola di dunia balap motor Indonesia,” ujar Iehan Hanomo.

Related posts

Sadis! Vespa 2-Tak TU 180cc Kuriman Garage Libas Final MCR Kediri, Catatan Waktu Pecah!

Booming! SDC Pemula 2026 Semarang Pecah, Drag Bike Jateng Kembali Bergairah, Mizzle Tire Comeback Penuh Gengsi

Final MCR 2026 Piala Wali Kota Kediri Sukses Digelar, Ratusan Pembalap Ramaikan GOR Jayabaya