Home Balap Motor Oneprix Indonesia Motorprix Championship Putaran Pertama Tasikmalaya : Ancaman Tim Dewasana Racing...

Oneprix Indonesia Motorprix Championship Putaran Pertama Tasikmalaya : Ancaman Tim Dewasana Racing Team Karawang, Waspadalahh….

1382

rodabalap.com – Dewasana Racing Team Karawang diprdiksi aka menjadi salah satu tim balap Privateer  yang masuk perhitungan Oneprix Indonesia Motorprix Championship putaran perdana di sirkuit Bukit Peusar Tasikamalaya, Jabar akhir pekan ini. Disampaikan langsung oleh bos sekaligus pemilik tim asal Karawang  M. Sayegi Dewa  ini berkomitmen mengikuti kejuaraan tahta tertinggi kelas bebek full series 2019.

“Fikus utama kita tahun ini mengikuti kejuaraan Onerix Indonesia Motorprix Championship, Kejurnas Motorprix dan Kejurda Jabar. Untuk Oneprix kita mengandalkan Deden Alamsyah dan I Gede Kurniawan, sementara untuk Kejurnas Motorprix dan Kejurda Jabar Deden Alamsyah degan Fisichella KW. Sedanhgkan Irfan Chupeng kita percaya geber motor 2 tak,’’jelas M. Sayegi Dewa.

Lantas, apa yang menarik dari kiprah mereka di seri pembuka ini? Ternyata, basic mesin Yamaha MX King 150 cc garapan Hawadis dan di maintenance oleh mekanik lokal Rohadi dan Iman. Sebagai pendatang baru rasa lama  dengan tampil eyecatching, penulis berani prediksi akan memberi memperlawanan di barisan depan.

Makanya, mereka ini  bertekad bisa meraih hasail baik.  “Target utama lolos Qualifying Time Trial (QTT) dulu, baru kemudian podium. Rider, mekanik dan kru punya motivasi kuat untuk mencapai itu,”imbuh M. Sayegi.

Ok kita tunggu khabar lanjutannya.

Previous articlePerjalanan Hidup Kamal Losari Makassar Resseler ABRT 20 Muffler
Next articleHasil Qualifying Time Trial (QTT) Oneprix Indonesia Motorprix Championship Tasikmalaya
Filosofi hidup : Bermimpilah setinggi langit. Jika engkau jatuh, engkau akan jatuh di antara bintang-bintang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.