Home Balap Motor Road Race Jepara : Sssstt,,,,Ada Motor Baru Milik HS Bar &...

Road Race Jepara : Sssstt,,,,Ada Motor Baru Milik HS Bar & Lounge Bim Bim Angker Putra Ayu Lestari Motor UB2T RT

961

RODABALAP.COM – Salaman dulu dong, maklum mau turun gunung alias ikut bertarung di kejuaraan FOBM Jepara Road Race Championship 2022. Diluar lintasan  sudah mulai saling tantang menantang.

Melalui media sosial masing-masing sudah pasang photo motor.  Macam Yamaha 125z Tune Up Underbone dan Bebek 2 tak 116cc Standart bikinan mekanik senior asal Pekalaongan, siapa lagi kalau bukan Imam Castro ICC dan bebek 2 Tak  116cc Tune Up Underbone karya mekanik asal Purworejo yakni Dodok Children.

Motor baru HS Bar & Lounge Bim Bim Angker Putra Ayu Lestari Motor UB2T Racing Team

Ketiga motor yang akan membela tim  HS Bar & Lounge Bim Bim Angker Putra Ayu Lestari Motor UB2T Racing Team, berani melawan motor yang sudah lama malang melintang di arena balap. Maklum saja itu motor baru jadi. Ibarat pendekar yang baru keluar dari padepokan, kepengennya uji nyali lewat Delly Permana.

‘’Meski motor baru jadi. Tapi saya yakin dengan speksifikasi yang ada, motor ini nggak kalah dengan motor yang lain,’’komentar singkat Luthfi pengamat motor 2 tak sejak tahun 90-an.

Maksudnya barang-barang dan korekan pada motor mereka sudah oplosan. Suku cadang racing tidak harus import dari luar, tapi sudah kawin silang dengan suku cadang yang dijual di Indonesia. Pokoknya sesuai riset pengembangan pada part.

Ok lah kita lihat saja pembuktiannya di sirkuit non permanen alun-alun Jepara pada hari Sabtu tanggal 22 oktober 2022.   D   14  N

Previous articleRoad Race Jepara : Ghozy Speed Shop, Balap Gaazz Pooll, Jualan Juga Gaazz Pooll
Next articleRoad Race Jepara : Prestasi Spesial ASRT GMG Clasy Furniture, Aqsal Ilham Sempurnakan Jawara 5TP
Filosofi hidup : Bermimpilah setinggi langit. Jika engkau jatuh, engkau akan jatuh di antara bintang-bintang