Home More Rubah Persepsi, Makassar Racing Family Undang 500 Pecinta Motor

Rubah Persepsi, Makassar Racing Family Undang 500 Pecinta Motor

1354

RODABALAP.COM – Kurang lebih 500 peserta yang hadir atas undangan Daeng Kamalosari selaku penggerak Makassar Racing, dalam rangka diskusi Public.

Pertemuan ini selain sebagai ajang silaturahmi sesama pecinta otomotif, juga  berharap dan berencana pengadaan sirkuit bagi, yang menurutnya ini merupakan salah satu solusi khususnya pecinta balap. Bertempat di Jln. Cendrawasih No 375 A, Kedai Kopiku, Makassar nampak sejumlah aparat Kepolisian duduk bersama dengan rekanan penggiat roda dua makassar racing. Rabu 12/3/20, malam.

“Makassar Racing ini merupakan wadah buat teman teman pecinta otomotif kami ini bukan kriminal maupun geng motor tapi kami adalah pemuda makassar yang memiliki komitmen dan tujuan untuk ikut membantu menjaga dan menjadikan kota makassar agar tetap nyaman, aman, dan terkendali. Olehnya itu harapan kami dari Makassar Racing semoga ada jalan keluar untuk semua ini, “Salam satu aspal, Dimana ada aspal di situ kami ada”, Ungkap Kamal.Rubah Persepsi Makassar Racing Family Undang 500 Pecinta Motor

Selain itu komunitas yang diketuai oleh Kamal, yang sapaan akrabnya kerap dipanggil Kamal Losari ini, bersama rekannya juga ingin mengadakan Sahur on the Road di bulan ramadhan yg akan datang, namun dengan ketentuan ketentuan yang berlaku. Saat ditanya soal Komunitas Makassar Racing, Kamal mengatakan bahwa ia beserta beberapa rekannya terinspirasi untuk merubah persepsi terkait pandangan sejumlah orang tentang komunitas penggiat roda dua.

Previous articleWabah Virus Corona Mengerikan !!! Road Race Blora Dihentikan (Hasil Lomba)
Next articleHasil A’Kio Road Race Sirkuit Kota Bunga Malino Gowa
Filosofi hidup : Bermimpilah setinggi langit. Jika engkau jatuh, engkau akan jatuh di antara bintang-bintang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.