LFN HP 969 Road Race Championship 2023 Purwokerto : Tim Osaka Motor Alpacino Jun’s 80 Madura Turunkan Dua Pemula, Kemana Tomy Salim…!!!

RODABALAP.COM ; Tim Osaka Motor Alpacino Jun’s 80 Madura terus menambah jam terbang dan kekuatannya pada tahun ini.  Menjelang pelaksanaan LFN HP 969 Road Race Championship 2023, yang akan berlangsung di Gedung Olah Raga (GOR) Satria Purwokerto, akhir pekan ini (29-30/9) memperkuat jajaran pemula.

Sebenarnya sih teka-teki tentang siapa yang akan mengisi joki pemula di tim dengan menejer Zaky ini, jauh-jauh hari sudah ada indikasi tim yang memiliki warna Khas hitam kombinasi merah dan kuning tersebut. Duet Hildan kusuma #29 dan Rian Unyil#14 ini lah yang menjadi pilihan serta dipercaya.

‘’Kita rencananya akan membawa 4 unit motor terdiri dari bebek 2 tak 125cc std  pemula dan bebek 2 tak 116cc stadart open. Untuk target realistis sendiri dari tim Osaka bisa tembus podium di 5 besar. Kita hadir dan berpartisipasi di Purwokerto punya alasan tersendiri, tidak lain event kali ini hampir semua pembalap-pembalap  yang mengikuti  Kejurnas  akan beradu skill di sirkuit  Non Permanent (NP) dengan pembalap2 Kejurda,’’terang Zaky.

Sadar kalo bertarung di LFN HP 969 Road Race Championship 2023 tidaklah mudah, tim ini jauh-jauh hari melakukan persiapan. Mulai dari motor hingga pembalap, mereka siapkan. Maksudnya motor tinggal fight dan pembalap diharapkan fokus  ke perlombaan.

Eit, kemana Tomy Salim. Pembalap yang kasih banyak podium di Kejurprov Jatim beberapa waktu yang lalu.’’Tomy Salim sedang umroh. Jadi dengan sangat  terpaksa belum bisa bergabung dengan tim kita. Untuk seri berikutnya kita sudah sepakat dengan Tomy Salim bergabung dengan kita,’’calm Zaky.   D  14   N

Related posts

Farel Bintang Raih Podium JRC 2026 Surabaya, Harumkan Nama Karanganyar

Duet Faza Praditya dan Michell Vandiyor Antar Temanggung Raih Emas GTX Porprov Jateng 2026

Inggil Bernarditus Raih Emas Trail Modifikasi 150 cc Pro, Harumkan Nama Sragen di Porprov Jateng 2026