RODABALAP.COM ; The Rising Star alias bintang yang sedang bersinar. Dalam hal ini yang cocok untuk mengilustrasikan prestasi Mahogra Tire Racing Team. Patut dicatat, pasukan ini untuk pertama kali muncul saat kejuaraan balap motor di Kabupaten Wonogiri. Mereka berhasil podium pertama kelas Sport 2 Tak Standart 135cc Open Poin dan podium keempat kelas Bebek 2 Tak Standart 116cc. Nasib belum beruntung ketika hadir di Kebumen, pada kelas Sport 2 Tak Standart 135cc sempat berada dibarisan paling depan. Sangat disayangkan mengalami trouble engine.
Kedua pengalaman tadi dijadikan modal buat tim yang mengandalkan pembalap Danang K Utomo, untuk berlaga di Java Grand Prix (JGP) putaran pertama, mengambil tempat sirkuit permanen Boyolali (17-18/6).’’Mudah-mudahan pada race final bisa kembali meraih podium pertama,’’bilang Danang K Utomo, dari hasil Qualifying Time Trial (QTT) berada dibarisan ketiga kelas Sport 2 Tak Standart 135cc Open.
Lebih lanjut, keberhasilan dalam mengikuti perlombaan tidak lepas dari peran sponsor. Dalam hal ini Mahogra Tire usaha spesialis ban vulkanisir, ternyata memiliki angka penjualan yang fantastis, dengan metoda full-pressed pada proses Mahorga vulkanisir, lebih dikenal juga dengan melapis ulang sekujur ban, mulai side wall sampai tread, menjadi satu kesatuan. Yang memiliki kekuatan setara dengan ban baru.
‘’Mahogra Tire juga memberikan peluang usaha dengan komitmen : 1 kota / Kabupaten = 1 Distributor Tunggal. Adapun bagi yang memenuhi syarat untuk menjadi distributor tunggal di setiap kota / kabupaten bisa menghubungi direct sales Mahogra Tire di no ini : wa.me/628128181350.’’bilang Indriyatmo.
Pada intinya Mahogra Tire ingin memperkuat brand-image dan awareness pada penonton yang hadir. Tentu saja, bekerjasama dengan berbagai pihak, termasuk diantaranya dengan Danang K Utomo dengan harapan bisa berprestasi ataupun mendominasi juara. Tentu saja kedepan menjadi tim yang profesional. D 14 N









