Sempat Memimpin Balapan, Faruk Sam Finis Ketiga di Kelas Bebek 2 Tak 125cc Sunmori

RODABALAP.COM ;Faruk Sam, pembalap andalan Malindo Racing Team, berhasil mengamankan podium ketiga pada kelas Bebek 2 Tak 125cc Sunmori setelah melalui pertarungan sengit sejak awal hingga akhir balapan.

Sejak lampu start padam, Faruk Sam langsung menunjukkan performa impresif. Berbekal start yang baik, ia mampu mengambil alih posisi terdepan dan memimpin jalannya balapan. Kecepatannya membuat para pesaing harus bekerja keras untuk menempel ketat di belakangnya.

Baca Juga : Malindo Bengkel Kaki-Kaki Mobil Tunjukkan Kepedulian terhadap Dunia Balap di Kejurprov Casytha 2026

Namun memasuki tiga lap terakhir, tensi persaingan semakin meningkat. Tekanan dari para rival yang terus membayangi akhirnya membuat Faruk kehilangan posisi terdepan. Duel saling salip pun tak terhindarkan hingga akhirnya Faruk harus rela turun ke posisi ketiga.

Meski demikian, pembalap Malindo Racing Team tersebut tetap tampil konsisten hingga bendera finis dikibarkan. Ia berhasil mengamankan podium ketiga, sekaligus menambah catatan positif bagi tim dalam persaingan kelas Bebek 2 Tak 125cc Sunmori yang dikenal sangat kompetitif.Hasil ini menjadi modal berharga bagi Malindo Racing Team untuk menghadapi putaran-putaran berikutnya. Dengan performa motor yang kompetitif dan semangat juang yang tinggi, Faruk Sam diyakini masih berpeluang meraih hasil yang lebih baik pada balapan selanjutnya.

Related posts

Archie Althaf Didan Ramiro Juara Kelas Bebek 2 Tak 116 cc Standar Usia 21 Tahun

Aqsa Faeyza A Raih Posisi Keempat di Idemitsu R15 Junior Pro Mandalika 2026 Bersama The Stroke 55

Umar Bule Juarai Sprint Race MCR 2026 Putaran Pertama, SAE Racing Team Tampil Perkasa di Magetan