RODABALAP.COM ; Satria Revan Jaya Motor (SRJM) memastikan diri untuk ambil bagian dalam seluruh seri Tolak Miskin Road Race Championship (TMRRC) 2026. Hal ini menjadi bukti keseriusan tim dalam mendukung dunia balap motor di Indonesia sekaligus memberikan pengalaman balap profesional bagi komunitas motor.
Kepastian keikutsertaan SRJM Racing Team disampaikan langsung oleh pemilik tim, Satria Revan. Ia menyatakan, timnya akan turun di semua seri TMRRC 2026 dengan kekuatan penuh lima pembalap.
Baca Juga : SRJM Feat DURT Racing Team Turunkan Empat Pembalap di TMRRC Seri Perdana 2026 Boyolali
“Untuk TMRRC Series 2026 kita akan full series. Rencananya akan menurunkan lima pembalap. Saya pribadi sangat mendukung event TMRRC, karena komunitas motor bisa ikut merasakan balapan yang sesungguhnya,” ujar Satria Revan.
Satria Revan
Lima pembalap andalan yang akan menggeber motor SRJM Racing Team sepanjang musim ini adalah Rizki KN, Shebo, Panji, Faisal, dan Roby. Kehadiran mereka di setiap seri diharapkan mampu memberikan hasil maksimal sekaligus membawa nama baik tim di kancah balap.
Baca Juga : Wawan Tembong Juara Bebek 2T Standart 125cc Ex Rider di TMRRC 2026 Boyolali, SAE Racing Team Tampil Dominan
Tidak hanya fokus pada kemenangan, SRJM Racing Team juga menekankan pentingnya memberikan pengalaman balap terbaik bagi para pembalap, sekaligus mendukung regenerasi talenta muda di dunia road race Indonesia. Keikutsertaan tim ini secara penuh juga menjadi nilai tambah bagi penyelenggara dan pecinta balap motor, karena menambah daya tarik kompetisi dan persaingan di lintasan.