
rodabalap.com – Akhir pekan ini bakalan ada cerita seru dari event Deltalube Thirty One Race Series Indonesia (TORSI) yang akan dilaksanakan di sirkuit Karting Sentul Bogor, Jabar. Apa itu! Soal permukaan lintasan yang kurang baik? atau soal kontrak pembalap tahun 2020 !. Bukan, suksesnya seoarang mekanik ketika berhasil mengantarkan pembalapnya podium pertama, akan diberi penghargaan oleh pihak penyelenggara perlombaan.
Yes, bagaimanapun juga mekanik memiliki peran yang besar dalam menentukan keberhasilan sebuah tim. Karena itu sudah selayaknya bila ketrampilan mereka dalam meramu sebuah motor balap mendapatkan penghargaan yang sesuai. Ini juga merupakan bagian dari komitmen untuk pengembangan kemampuan dan apresiasi pada mekanik.

Sekaligus juga menjadi inspirasi para mekanik lainnya untuk terus mengembangkan prestasi guna memberikan pengalaman terbaik. Dibalik itu semua, jangan lewatkan keseruan para komunitas motor yang tak ubahnya tim balap betulan, mereka nantinya akan berlaga layaknya tim profesional dengan sepeda motor standar yang sudah ”dioprek” hingga perlengkapan balap. D 14 N